赤峰市交通运输局开展学雷锋纪念日志愿服务活动


发布时间: 2019/3/6 15:37:00  浏览
    3月5日是第56个学雷锋纪念日,赤峰市交通运输局切实把思想和行动统一到习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神重要指示精神上来,为深入开展新时代雷锋活动,展示交通运输行业的精神风貌和良好形象,市交通运输局机关党委带领市公共交通总公司党委,市公路管理处、市公路路政执法监察支队党总支,赤峰市高铁投资开发有限责任公司、赤峰富龙路桥投资经营有限责任公司党支部前往铁南社区开展“融合党建进社区学雷锋”主题活动。

    活动现场,8个党组织组成的志愿服务队中,有磨刀的、理发的、修鞋的、义诊的、按摩的、清洗油烟机的、清理小广告的,还有普及规范养犬和公路治超知识的,志愿者们用实际行动传承雷锋精神,凝聚社会正能量。   

    积小善为大善,在平凡中铸就非凡,雷锋的英名不朽,雷锋的精神生生不息,时刻激励影响着党员干部,作为铁南社区联合党委的一员,市交通运输局牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,切实为群众解决困难,认真听取群众意见,践行社会主义核心价值观,争做新时代交通人,将雷锋精神代代传承,在交通系统中遍地开花。
附件:

友情链接