春来早 养护忙 ——巴林左旗公路管理工区完成2019年工程量调查


发布时间: 2019/2/27 8:57:00  浏览
    春节假期结束后,气温逐步回升。左旗工区积极谋划各项养护生产工作,于218-24日,对248.097公里管养路段展开徒步工程量调查,为春季养护施工拉开帷幕。
    本次调查工作抽调生产股、安全股、工程技术股专业人员8人,养护道班班长、核算员10人,分小组进行。采取全程徒步方式,通过现场观察、测量、计算等方式采集数据,对重点部位进行拍照,留存图片信息。调查中,严格要求工作人员,强化责任管理,反复统一调查标准,切实做到对路基、路面、桥涵、安保设施、绿化、美化情况的调查全面、详细,特别是对路面病害的位置、类型、程度、数量等情况必须进行完整描述,充分保证统计数据准确、全面。
    实地调查结束后,工区统计员及时对调查的原始数据进行分类整理,调查数据为年度养护工作的顺利开展提供了准确的原始数据基础。
附件:

友情链接