国道303线宇宙地收费站 召开扫黑除恶专项斗争工作会议


发布时间: 2019/2/22 11:45:00  浏览

 2月20日,市局直属国道303线宇宙地收费站召开扫黑除恶专项工作会议,调整站扫黑除恶组织机构,成立综合协调组和运营管理组,并结合收费站工作实际部署扫黑除恶专项斗争相关工作,全力推进宇宙地收费站扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 会上宣布宇宙地收费上级要求成立扫黑除恶综合协调组和运营管理组,并宣读了两个小组的组成人员及工作职责。综合协调组以办公室为核心,要和本地执法部门建立联系,对重大舆情充分掌握,提供涉黑情况线索,建立扫黑工作台账。运营管理组的核心是各班组、票证管理。成立两个小组的主要工作目标是打非治逃在工作过程中充分利用监控,对站口各种逃漏费行为进行及时举报,针对特别恶劣的要果断报警。在扫黑工作中要掌握好相关政策,理智处理问题,确保在监控下完成各项工作。要把扫黑文件张贴到收费亭显眼位置,主要针对那些有预谋逃漏费的车队,收集其资料。特别严查假绿通、假集装箱、假救护车辆

 会议要求全站干部职工思想认识要高度统一、工作责任要严格落实、工作纪律要严肃认真。把开展“扫黑除恶”专项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓实,形成长效机制和常态化成果。(宇宙地收费站)

 

附件:

友情链接