赤峰市公路管理处召开领导班子2018年度民主生活会


发布时间: 2019/2/2 9:34:00  浏览
     2019年1月28日,赤峰市公路管理处召开了领导班子2018年度民主生活会,市委第十二督导组副组长、市纪委监委派驻交通运输局纪检监察组组长刘玉芬到会指导。
    民主生活会紧扣“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,领导班子和班子成员逐一做对照检查,班子成员分别进行了批评和自我批评。对照党章党规,对照群众期盼、先进典型,对照习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻查摆问题。做到了剖析自己不怕严、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛。班子成员均能坦诚相见、不回避矛盾,给其他同志提出了针对性的批评意见,充满了相互帮助的真情,会议达到了“团结——批评——团结”的目的。
    刘玉芬组长指出,市处领导班子会前准备充分,按照要求完成了各项规定动作,本次民主生活会认真贯彻了市委要求,既严肃认真、又健康和谐,开的很成功。希望把会议成果转化为班子建设的成效,推动公路养护管理工作的良好发展。
    刘凤轩副处长就如何落实好整改措施和上级领导的指导点评意见做了如下要求:一是在加强学习上下功夫;二是在班子建设上下功夫;三是在整改落实上下功夫;四是在推动当前工作上下功夫;五是在党风廉政建设上下功夫。
附件:

友情链接