市局领导走访慰问离退休干部


发布时间: 2019/2/1 17:14:00  浏览
 
    “岁月不居,时节如流,一岁光阴,一束芳华。”1月22日,市局领导分组慰问了市直交通运输行业离退休老同志并带去了美好的节日祝福。
    “忆往昔,不忘初心收获满满,展未来,牢记使命同心筑梦”。走访过程中,市局领导每到一名老同志家里都与其贴心交流,促膝长谈,详细询问身体健康状况,家庭生活情况,回顾过去一年工作成效,悉心听取老同志的意见和建议,探讨新年新思路新举措。
    这一年,道路运输蓬勃发展,服务经济社会能力持续增强,水运和海事管理工作安全有序,特别是城乡公交一体化进程日新月异,广大市民期盼已久的公交银联“一卡通”变成现实。全市交通党员干部职工同心同德,拼搏进取,砥砺前行,坚持打好三大攻坚战,攻克一个个难关,破解一道道难题,在大浪砥砺中前行,在改革淬炼中成长,着力深化“放管服”落地见效,圆满完成行政职能事业单位改革工作,为交通运输行稳致远保驾护航,倾情谱写了一首赤峰交通快速发展的赞歌。
    市局领导表示,老干部是事业发展的宝贵财富,是新生力量的不竭源泉,我们一定不负老同志的期望,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在赤峰市委市政府的坚强领导下,交通人一代接着一代干,一代做给一代看,牢记嘱托,勇于担当,务实有为。希望老同志多多保重身体,一如既往地关心和支持交通运输发展,为交通强国建设献计献策,不断推动交通实现新跨越,共同携手美好明天。
 
 
 
附件:

友情链接