赤峰市交通运输局督察组到克旗开展春运暨安全生产工作督查检查


发布时间: 2019/1/30 8:52:00  浏览

    1月29日下午,赤峰市交通运输局局长钟佳阳一行代表赤峰市人民政府莅临克旗经棚汽车站检查春运暨安全生产工作。旗人民政府副旗长黄河、旗交通运输局局长刘爱民及相关负责人陪同检查。

    检查组一行对经棚汽车站春运期间的运营情况、客流情况、站内三品检查、客车GPS动态监控运行及春运工作落实情况进行了督查检查,并对客车越界及超速反馈处理情况进行了详细了解。钟佳阳局长强调,全系统干部职工要提高政治站位,发挥主力军作用,督促企业落实主体责任,以防事故、保安全、保畅通为核心,加强部门协作,强化责任落实,采取有力措施,发扬连续作战的工作作风,以强有力的工作举措来完成春运及“两会”期间安全生产工作。

    下一步克旗交通运输局将以此次督查检查为契机,强化隐患排查和跟踪整改,结合正在进行的春运工作,进一步提高责任意识,强化安全生产主体责任落实和行业监管责任的落实,将安全隐患大排查大整治和春运两项重点工作抓实、抓细、抓狠,做到不留盲区、不留死角,不断推动辖区道路运输安全生产形势持续稳定。

附件:

友情链接