国道303线宇宙地收费站 多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争


发布时间: 2019/1/24 9:02:00  浏览

扫黑除恶专项斗争开展以来,宇宙地收费站坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强政治自觉、政治担当,将扫黑除恶工作摆在突出位置,扎实推进。

    一是加强领导,强化思想认识,制定了本站关于扫黑除恶活动实施方案,成立以站长为组长的扫黑除恶领导小组,召开专题会议,向广大职工传达上级部门扫黑除恶会议精神,提高思想认识。

    二是营造良好的舆论氛围,做好扫黑除恶宣传工作,充分利用QQ群、微信群向广大职工发送专项活动宣传资料,在收费广场悬挂宣传横幅,收费人员向过往广大司乘人员发放宣传单,同时在收费广场醒目位置悬挂扫黑除恶宣传标语。

    三是做好关于扫黑除恶内业资料的整理工作,明确专人负责,建立扫黑除恶专项活动台账,各项信息资料要准确上报。

四是进一步加强合作,建立联动机制,加强与当地公安交警和路政执法部门的沟通协作,对于查处的偷逃漏费部分司机态度蛮横、拒不缴费的行为,按程序通知相关部门,协助处理,形成扫黑除恶工作合力,确保收费车道畅通和收费秩序正常。

 

 

附件:

友情链接