赤峰市交通建设工程质量监督局 开展“博爱送万家”活动


发布时间: 2019/1/21 16:42:00  浏览
       自2018年4月市红十字会“博爱一日捐活动”启动以来,我单位职工积极踊跃捐款。2019年初,市红十字会为“博爱一日捐活动”捐款单位配备了一定数量的温暖箱(包含米面油)用于对困难群众进行帮扶。1月17日至18日,按照我单位开展了“博爱送万家”活动,对市区内7家特困户、低保户和困难残疾人家庭进行了走访慰问,给他们送去了党的关怀及新春佳节的美好祝愿,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,将扶贫工作真正落到了实处。
慰问组每到一家,都将温暖箱亲自送到困难群众手中,并热心询问贫困群众的身体状况、家庭收入情况及当前的需求,叮嘱他们要坚信党的脱贫攻坚政策,好好保重身体,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难。困难群众都非常感动,激动地说:虽然家庭困难很是不幸,但社会没有抛弃我们,党和国家没有抛弃我们,有这么强大的后盾支撑,我们还有什么顾虑的呢?希望我们的国家蒸蒸日上,人民早日脱贫。

附件:

友情链接