赤峰市交通建设工程质量监督局召开扫黑除恶专项斗争工作会议


发布时间: 2019/1/10 17:15:00  浏览
为深入推进扫黑除恶专项斗争开展,确保扫黑除恶专项斗争的持续性和常态化,赤峰市交通建设工程质量监督局于2019年1月10日上午开展了扫黑除恶专项斗争工作会议。
一、传达市局于1月9日召开的扫黑除恶专项斗争会议相关精神,使大家准确了解我市交通系统扫黑恶工作动态,并要求各科室严格执行会议精神。
二、进一步提高政治站位,坚决扛起扫黑除恶重大政治责任,把开展好扫黑除恶专项斗争,作为“四个意识”树立得牢固是否的一个重要检验,把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
三、加大宣传力度,为贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争,我单位采取制作条幅、微信公众号、发放传单等多种手段进行扫黑除恶专项行动宣传,营造浓厚的舆论氛围。
四、严格落实责任,加强信息报送。扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室,要切实发挥好牵头作用,确保信息沟通顺畅,交流反馈到位。要求各科室在每周五上午10点之前上报扫黑除恶信息,由科室接力负责,营造全员参与氛围,每月23日至25日上报工作简报。
 
附件:

友情链接