赤峰市交通建设工程质量监督局 召开深入开展扫黑除恶专项斗争部署 专题会议


发布时间: 2018/12/24 19:20:00  浏览
 2018年12月10日,赤峰市交通建设工程质量监督局组织召开了扫黑除恶专项斗争部署落实专题会议,传达贯彻落实赤峰市委、市政府及赤峰市交通运输局扫黑除恶专项斗争相关会议、文件精神。对交通质监系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排布署,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。
会议强调,全体职工要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府和市交通运输局党组的部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。一是工作到位,全面收集涉黑涉恶违法犯罪线索。聚焦交通质监领域黑恶势力违法犯罪行为,特别是因黑恶势力介入致使工程质量安全受到影响、暴力阻碍质量安全监督执法等违法行为。结合日常监督检查,督促各旗县区质监所、重点建设项目建设单位开展自查自纠,全面深入开展专项行动。二是宣传到位。加大信息工作力度,积极配合上级部门做好扫黑除恶专项斗争宣传活动。通过单位微信群、公众号,制作扫黑除恶宣传展板、宣传册、宣传标语等形式及时将扫黑除恶专项斗争精神传达到广大行业从业人员,发动行业从业人员积极参与扫黑除恶专项斗争工作。三是制度到位。要按照局专题部署的要求,结合工作职责,迅速部署,压实责任,立即行动,并将工作情况和信息及时上报局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室。
 
附件:

友情链接