市交通运输局副局长泥贺春带队检查指导 出租汽车驾驶员继续教育培训工作


发布时间: 2018/12/24 15:40:00  浏览
               为切实抓好出租汽车驾驶员继续教育,保证继续教育工作质量,提高出租汽车驾驶员的职业素质,规范服务行为,落实好交通运输部《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》(交通运输部201663号令)的培训任务和要求,1127日,市交通运输局副局长泥贺春带队到市运管处及出租汽车驾驶员继续教育培训平台公司开展督导检查工作。

赤峰市出租汽车驾驶员继续教育由出租汽车经营者组织实施。鉴于有的地区是个体经营,特向出租汽车驾驶员推荐远程教育学习平台,网址为:http://www.cfcyjy.com,或手机关注“永恩网络”(赤峰市出租汽车驾驶员继续教育培训平台)微信公众号进行报名学习。出租汽车经营者可选择在平台上组织培训(即线上培训),也可通过其他方式组织培训(即落地培训),落地培训的培训开始前到运管部门进行备案,培训结束后,持合格证明到运管部门进行签注。

泥局长指出,市县两级运管机构和全市出租汽车经营者要认真抓好出租汽车驾驶员继续教育工作落实,要广泛宣传《关于赤峰市出租汽车驾驶员继续教育培训的公告》相关内容,让广大出租汽车驾驶员知晓;要健全继续教育工作机制,认真编制课程,建立健全工作台帐,有效落实继续教育工作;要充分利用信息化手段,加强继续教育学时管理;要采取多种教学方式,强化继续教育的针对性和专业性,提升继续教育工作质量;要强化日常监督检查,加强对出租车经营者落实驾驶员继续教育工作的监督和指导。

附件:

友情链接