市总工会学习贯彻落实中国工会十七大精神宣讲走进公交


发布时间: 2018/12/24 11:28:00  浏览

    11月21日,中国工会十七大代表、元宝山区总工会主席李军,市总工会组织部部长张钧保、总工会科教文卫体工会主席赵小清,一行3人来到总公司,围绕学习贯彻落实中国工会十七大精神为公交职工进行了宣讲。总公司工会主席张晓东主持会议。机关环节干部、基层党员干部及职工共51人参加学习会。
    李军结合参加中国工会十七大会议的亲身经历和切身感受,对中国工会十七大重要意义、主要成果、理论观点,特别是习近平总书记重要精华精神作了系统阐述和深入讲解,为公司工会干部、职工群众了解学习、贯彻落实大会精神奠定了初步基础。
张晓东作总结发言。他指出,下一步,公司工会要以中国工会十七大精神为指导,在开展好群众性活动、提高职工队伍的综合素质,畅通职工诉求渠道、倾听一线员工呼声,助力企业品质发展、提升员工幸福感,维护职工合法权益、构建和谐劳动关系上下功夫,为推动公交事业的发展做出工会应有贡献。

附件:

友情链接