赤峰市巴林右旗交通运输系统收看庆祝改革开放40年大会


发布时间: 2018/12/19 17:45:00  浏览

1218日上午10时,赤峰市巴林右旗交通运输系统组织全体干部职工,设5个分会场,收听收看“庆祝改革开放40周年大会”直播,巴林右旗交通运输系统党委专门下发通知,要求全系统各单位认真组织广大干部群众收看,认真学习习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

回顾改革开放40年的光辉历程,全体干部职工一致认为,要深刻总结改革开放的宝贵经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,全力做好新时代交通运输工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

赤峰市巴林右旗交通运输局 张国旭 6223090 审核:杨海龙

附件:

友情链接