安广公司积极开展扫黑除恶宣传工作


发布时间: 2018/12/18 11:06:00  浏览
    根据党中央 国务院、自治区党委 政府、赤峰市市委 市政府及交通行业主管部门相关要求,2018年11月,赤峰市安广隧道养护有限责任公司积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。
    本次宣传活动以对内宣传与对外宣传相结合的方式进行。在公司内部,公司扫黑除恶领导小组组织公司全体员工认真学习、领会了党中央 国务院、自治区区委 区政府和赤峰市市委 市政府相关文件、会议精神,使公司员工深刻领悟到扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性,杜绝麻痹大意思想,动员公司全体员工积极参与到扫黑除恶的人民战争中来。同时,建立扫黑除恶信息栏,及时公布扫黑除恶相关信息。在公司养护区域内,公司积极利用LED信息情报板、悬挂条幅、发放扫黑除恶宣传材料和《致人民群众的一封信》等内容,选派具备丰富专业知识的员工组成宣传单,深入公司养护区域附近村镇,实地宣传交通行业扫黑除恶相关知识,公布公司24小时扫黑除恶举报热线电话、传真及电子邮箱,鼓励沿线居民积极检举揭发交通领域黑恶势力,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的斗争目的。
    截止目前,公司共发放扫黑除恶宣传资料、《致人民群众一封信》共200余份,悬挂条幅1条,设置宣传栏1个,利用LED情报板滚动播出宣传标语10余条,扫黑除恶专项斗争宣传工作已初见成效。
附件:

友情链接