赤峰市交通运输局成立妇女联合会


发布时间: 2018/11/15 16:31:00  浏览
    11月13日,赤峰市交通运输局组织召开第一次妇女代表大会暨妇女联合会成立大会。局机关、局直属事业单位及托管企业的77名妇女代表参会,并选举产生了第一届妇女联合会执行委员会委员。
    党组成员、驻局纪检组长刘玉芬代表局党组,对大会的成功召开、对市局妇联的成立表示热烈的祝贺,她强调,妇委会的工作一要围绕服务大局的新思路,明确妇女工作的新要求。二要紧密围绕交通运输的中心工作,谋求妇女工作的新发展。三要全面加强妇委会自身建设,开创妇女工作新局面。妇女联合会的凝聚力和战斗力,直接关系到其桥梁纽带作用的发挥,这就要求我们一定要坚持党建带妇建,努力把妇女联合会建设成为求真务实、开拓创新,引领广大妇女积极投身全面建设小康社会伟大工程的坚强力量。   
    新当选的妇联主席徐春辉表示,本届妇联执委将以“服务大局、服务基层、服务妇女”作为开展工作的出发点,以维护女职工合法权益为落脚点,以“巾帼建功”活动为载体,凝聚磅礴的巾帼力量,带动更多的妇女立足交通运输的本职岗位。妇联会将切实担负起妇联工作的职责和使命,把联系和服务妇女作为工作生命线,成为妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家”。
    巾帼心向党,建功新时代。这次会议的召开标志着我局妇女事业迈出新步伐、妇女工作取得新成就。党的妇女工作为党和人民事业的发展提供强大力量,为坚持中国特色社会主义妇女发展道路发挥了积极作用。妇联组织的成立对于加强引导市交通运输系统妇女工作,提高妇女工作的整体水平,围绕交通运输各项工作建功立业具有重要的意义。
 
 
 
附件:

友情链接