提高廉政勤政意识 增强拒腐防变能力


发布时间: 2018/10/30 9:57:00  浏览
    为进一步加强对党员干部的反腐倡廉教育,增强纪律意识、规矩意识和责任意识,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“四个不为”专项治理,进一步履行全面从严治党职责,教育和引导广大党员干部讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩,不断提高廉洁从政意识和拒腐防变能力,在全处营造“崇廉尚廉”的浓厚氛围,为实现“干部清正、政治清明”的目标提供精神动力和思想保证。按照上级对党员领导干部讲党课的一系列要求,市公路管理处班子成员于2018年10月25日下午,集中为市处机关全体职工讲了一次专题党课。
    几位副处长围绕党风廉政建设这个主题,结合学习、思考、典型案例和工作中的体会,引导大家正确认清形势,自觉加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力,进一步调动大家工作积极性,在各自的工作岗位上讲党性、重品行;敢作为、勇担当;守纪律、改作风,号召党员干部在日常工作和生活中带头从自己做起,从基本的做人做事做起,充分发挥先锋模范作用和公路人的奉献精神,为社会提供一个安全舒适的通行环境、为公路养护管理事业的健康发展贡献自己的力量。
附件:

友情链接