赤峰市交通运输局党组成员王彦志副局长为市交通质监局党员干部讲党课


发布时间: 2018/10/29 10:58:00  浏览
 为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据赤峰市委、市局机关党委“两学一做”教育活动和加强机关党建工作的总体要求,10月26日下午,市交通运输局党组成员王彦志副局长为我单位党员干部讲了一堂生动有意义的党课。王彦志副局长围绕“以基层党建工作为抓手,促进交通质监工作科学发展”这一主题,从树立抓党建工作的责任意识、以党建工作促进业务工作发展、做好党建工作和业务工作的融合三方面进行了详细讲解。指出基层组织是整个党组织体系中的“神经末梢”,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的“毛细血管”。加强基层党建是落实全面从严治党的“牛鼻子”。对于交通质监局工作来说,通过抓好党员的思想、组织、作风建设,促进各项具体业务工作的顺利完成。
通过这次党课,我单位党员干部受益匪浅、深受触动,深刻认识到做一名合格的党员和质监干部应具备的基本党性修养。同时我们也认识到要不断加强政治理论学习,坚定理想信念,不断提升为民服务的本领,扎实做好本职工作。
附件:

友情链接