赤峰市交通建设工程质量监督局春节前 对丹东至锡林浩特国家高速公路大板至经棚段及国道306线林西至大水菠萝段公路开展安全监督抽查工作


发布时间: 2018/2/7 11:18:00  浏览
为确保春节期间重点公路建设项目施工现场安全生产形势稳定,2018年1月31日、2月1日赤峰市交通建设工程质量监督局分别对国道306线林西至大水菠萝段公路工程、丹东至锡林浩特国家高速公路大板至经棚段公路工程分别开展了安全生产监督检查工作。
检查发现两个项目目前安全总体情况控制平稳,各参建单位对春节期间的安全生产工作非常重视,对我局上次抽查发现的问题进行了积极整改,大部分问题已整改完毕,但仍存在部分路段警示警告标志损坏或缺失,民工宿舍内采用燃煤炉取暖通风不畅,个别值班值守人员脱岗等问题。
此次检查共发现安全问题14条,针对发现的安全问题,监督人员现场签发了《工程施工现场安全监督抽查意见通知单》,要求各参建单位及时进行整改,切实加强春节期间的安全生产工作,严防事故发生。 
附件:

友情链接