赤峰市公路管理处加强元旦春节


发布时间: 2018/1/15 15:26:00  浏览
2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节,为贯彻十九大对作风建设、纪律建设的新部署,持之以恒纠正“四风”问题,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,市公路管理处下发了通知,就加强2018年元旦、春节期间纪律作风建设有关事项提出要求。
通知强调,市处机关科室、直属各高等级公路管理工区、安畅公司、安广公司要严明工作纪律,严格考勤制度,杜绝迟到早退现象,上班时间不允许做上网聊天、看影视剧、网购、玩游戏等与工作无关的事情,全体干部职工要严格要求自己并互相监督。如实填写考勤记录单,工作期间工作人员外出办事要按规定留痕记录,严格执行请销假制度,请假审批表要留存。加强公车日常管理力度,“制式”车辆严禁停放与工作无关的场所,杜绝公车私用情况发生,严格执行车辆使用制度。
通知要求,市处机关科室、直属各高等级公路管理工区、安畅公司、安广公司要严格落实廉洁自律的相关规定,严禁公款吃喝、进行非公务接待和高消费娱乐、健身活动;严禁违规发放津补贴、资金和实物;严禁用公款发放和赠送购物卡、各类消费卡;严禁收受礼金、礼品、商业预付卡及微信红包等;严禁违规公款报销或支付应由个人承担的费用;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规组织“一桌餐”“二次宴请”等隐秘聚会;严禁违规出入私人会所等隐秘场所;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财等。
通知明确,对经明察暗访被通报的人员,分管领导与科室负责人找当事人诫勉谈话,对出现的迟到早退问题要认真加以整改,切实加强作息时间、请销假制度的执行力,确保纪律作风建设和相关问题整改到位。
附件:

友情链接