赤峰市交通局-丹锡高速公路克什克腾至承德联络线克什克腾(经棚)至乌兰布统(蒙冀界)段变更环境影响评价第二次信息(简本)公示

丹锡高速公路克什克腾至承德联络线克什克腾(经棚)至乌兰布统(蒙冀界)段变更环境影响评价第二次信息(简本)公示


发布时间: 2017/12/22 17:18:00  浏览

   根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)的要求,现将“丹锡高速公路克什克腾至承德联络线克什克腾(经棚)至乌兰布统(蒙冀界)段”变更环境影响评价信息予以公示,以便广大公众在环境保护方面提出更多的意见和建议。

    一、项目概况
   丹锡高速公路克什克腾至承德联络线克什克腾(经棚)至乌兰布统(蒙冀界)段〔以下简称“本项目”) 环评由中海环境科技(上海)股份有限公司编制,并于2016年9月26日获得了内蒙古自治区环境保护厅的批复,批复文号为“内环审[2016]24号”。经核查,施工图阶段线路较可研路线变化较大,根据相关规定,需重新报批本项目环境影响报告。路线变化后,起点位于丹锡高速大板至经棚段设计终点以西6km 处,设枢纽互通实现与省际通道(规划G5511)和丹锡高速公路之间的交通转换,路线向南,在胡家营子西侧设置特大桥跨越西拉沐伦河,经蛤蟆山西、对面笑、东台子、公沟店,于孟家大山西侧跨过萨岭河,路线继续向南,经臭水井子、公主湖、元宝山、夹皮沟,在三道河口处向西南方向沿吐力根河北岸布线,在营林区河口(蒙冀界)到达本项目终点,顺接G1611河北段预留线位。路线全长96.151km,全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度为100公里/小时,路基宽度采用26米,采用沥青混凝土路面。全线主线共设特大桥3036m/2座、大桥2767.953/11座、中桥220m/3座,小桥64m/8座,互通立交5处、服务区2处,通道50道、涵洞96道。本项目另设置1条桦木沟连接线,采用三级公路标准,设计速度30公里/小时,路基宽度采用8.5米。

    二、查阅环评简本的方式和期限

  《丹锡高速公路克什克腾至承德联络线克什克腾(经棚)至乌兰布统(蒙冀界)段变更环境影响报告书》(简本)见本次信息公开的附件材料,公众可下载浏览,并提出环境保护方面的要求和建议,及时向建设单位或评价单位反映。本次网上信息公示时间不少于十个工作日。

    三、征求公众意见的主要事项

    1.对本项目路线走向变化的总体看法和态度;

    2.是否支持本次路线走向变化;

    3.你认为本次路线走向变化对你有哪些影响?关注哪些方面的环境影响?

    四、公众提出意见的主要方式和期限

    公众可采用电话、邮件、信函、传真等方式,发表对本项目环境保护相关的意见和建议。

    建设单位、环评单位名称及联系方式如下:

    建设单位:内蒙古经乌高速公路管理有限责任公司

    联系人:张志强  电话:18848155001   地址:赤峰市新城区八家组团大明街南侧、天义路写字楼01061

    环评单位:中海环境科技(上海)股份有限公司   联系人:邱工     地址:上海浦东新区民生路600号          
    邮编:200135    电话:021-58856638       传真:021-58211402    E-mail:
hjpjb@263.net

    以上公众意见反馈须在本信息公开之日起10个工作日内进行。

友情链接