赤峰市交通建设工程质量监督局开展2017年公路水运工程建设领域“质量月”活动


发布时间: 2017/9/22 16:39:00  浏览
按照本月国家质量监督检验检疫总局联合相关部门共同开展的主题为“大力提升质量、建设质量强国”的全国“质量月”活动安排,以及交通运输部的具体要求,我局于今年9月在公路水运工程建设领域开展“质量月”活动。
本次活动的主题为“匠心聚力,打造公路水运品质工程”,要求全市境内在建国省干线公路项目开展此项活动,农村公路项目可参照开展。活动的主要内容包括:品质工程宣传活动、“微创新”成果总结、“技术比武”活动、“最美班组”或“最美工匠”评选活动、观摩交流等。
要求各参建单位要认真策划,结合实际情况,明确活动目标、制定工作方案、细化责任分工,确保“质量月”活动扎实有效开展。要以“质量月”活动为契机,开展丰富多彩的特色活动,广泛调动参建单位及人员的参与积极性,提高基层人员质量素质和技能,引导树立“质量第一”的理念,推动品质工程的理念深入人心。同时要求各旗县区交通运输局、各重点项目办要加强统筹协调,坚持问题导向,适时对活动开展情况进行督促检查,把工作落到实处。 
附件:

友情链接