阿旗地方海事处召开第三季度安全生产会议


发布时间: 2017/9/22 16:00:00  浏览

2017830日阿旗地方海事处召开了第三季度安全生产会议。会上林国富处长总结了2017年第二季度安全生产工作,提出了今后的工作思路,针对《安全生产法》、阿旗安委会关于进一步加强安全生产工作的决定及相关法规、文件要求进一步落实水上安全监管制度。

首先林国富处长重点介绍地方海事处工作职责,全旗水域面积,执法情况和水上安全监管和学习贯彻中华人民共和国内河交通安全管理条例情况并全面介绍水上安全工作情况。下一步计划宣传三不登船、六不航行,全旗水上交通安全形势持续稳定,确保不发生水上交通责任事故。

会上学习了防四风问题。杜绝出现公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公务用车、楼堂馆所违规、违规发放津补贴或福利、违规发送礼品礼金、大办婚丧喜庆事宜借机敛财等问题。上班期间不允许迟到早退,不安规定请销假,工作日午间饮酒以及上班时间上网打游戏、购物、炒股等问题。

最后林国富处长对十一黄金周水上旅游安全工作进行了安排部署。

附件:

友情链接