赤峰市巴林左旗交通运输局部署“中秋、国庆” 两节期间公路安全保通工作


发布时间: 2017/9/22 10:19:00  浏览

    伴随中秋、国庆两节长假来临,赤峰市巴林左旗将迎来客运高峰期,为确保假日期间巴林左旗境内公路运输安全畅通,巴林左旗交通运输局在保证公路日常管养的同时,多措并举,部署“两节”安全保通工作。

   一是坚持未雨绸缪,对“双节”期间沿线公路安全生产工作进行隐患排查,进一步明确安全生产工作责任,防患于未然。

    二是集中力量处治公路病害,对所辖路段的坑槽、沉陷等主要病害进行突击处治,对公路两侧的垃圾、路肩、边沟污物进行集中清理,对路面抛洒物进行全面清扫,确保公路路面洁净。

    三是对节日期间参加养护生产及机械车辆驾驶人员和值班人员进行安全操作规程、安全知识及处置突发事件能力的教育,进一步提高养护人员的安全意识和遵章守纪的自觉性。

    四是严格24小时值班制度,认真做好工作协调和信息收集工作,切实做好突发事件的危急处置,确保中秋、国庆两节期间公路安全畅通。

 

附件:

友情链接