克旗公路路政执法监察大队 扎实开展安全管理工作


发布时间: 2017/9/18 17:26:00  浏览

          
    为创造良好
安全稳定的道路环境,以“零安全事故迎接党的十九大胜利召开,按照克旗交通局相关文件要求克旗路政大队近期结合工作实际制定了克旗公路路政执法安全大检查实施方案》,对安全大检查活动进行再动员、再部署

一是开展安全管理大检查,及时消除安全隐患。8月31日,赵红刚大队长带领检查组对达里检测站进行了安全管理检查检查组采取查资料、听汇报和看现场相结合的方式,针对隐患排查工作、超限运输治理、检测站内部防火防盗工作、食堂通勤车安全管理、与公路养护部门联合巡查、安全档案管理以及安全管理信息上报等情况,进行了全面细致检查,并对发现的问题提出了具体的整改意见。

二是召开安全管理例会,对下阶段工作进行安排部署。安全管理检查结束后,检查组在检查现场召开了安全管理工作例会。在安全管理工作例会上,赵红刚大队长对上一阶段的安全管理工作进行了全面总结回顾对下一步安全管理工作进行安排和部署:一要全力做好十九大期间安全管理工作;二要继续加强汛期安全隐患排查工作;三要进一步提高检测站货运车辆的检测率;四要增加公路巡查频率,对桥梁、涵洞以及重要路段、重要节点位置加大隐患排查力度;五要制止和查处未经许可涉路施工等违法行为;六要做好安全管理信息报送工作;七要保持站容站貌整洁、干净,注重执法形象;八要严格执行请销假制度。

附件:

友情链接