巴林右旗公路管理工区实施标准化样板路专项工程 努力提升公路通行环境


发布时间: 2017/9/13 8:54:00  浏览
    为进一步提高公路路况质量和通行能力,努力改善公路通行环境。近日,右旗工区在省道205线K28+000-K33+000段大力开展标准化样板路示范工程。
    近年来,右旗工区将标准化样板路专项工程与路域环境治理工作有效结合,在保证路基稳定,路面平整密实,行车安全舒适的同时,对沿线垃圾、杂物及时进行清理,长期保持良好的路容路貌。从而提升公路整体服务水平,为社会提供畅、洁、绿、美、安的通行环境。
    通过创建标准化样板路段,右旗工区已建立科学系统的标准化养护体系,并将标准化要求贯穿养护工作各个环节,有效地增强了广大养护职工标准化养护意识。截至今日,省道205线卸土整修边坡1320 m³,整理树坑60余个。目前,标准化样板路专项工程还在紧张、有序的进行中。

附件:

友情链接