市地方海事局参加全区水上交通 安全监管现场会


发布时间: 2017/8/22 15:50:00  浏览
 2017817日至18日,自治区交通运输厅主办、自治区地方海事局、呼伦贝尔海事局承办了全区水上交通安全监管现场会。我市交通运输局分管副局长泥贺春、地方海事局局长张宏利及相关业务人员参加会议。

本次现场会分为参观呼伦贝尔海事局内业及海事“三化”建设、参观室韦海事处、观摩奇乾航道处基地、会议总结交流等内容。参会人员实地参观了室韦码头及水运企业安全生产情况,观摩了中俄界河通航管理情况,听取了有关人员对航道养护工作情况的介绍。在会议总结交流中,自治区交通运输厅云雯婧副厅长、自治区地方海事局局长苏辉分别讲话,总结了目前全区海事工作发展状况,并对后期海事工作提出发展要求。呼伦贝尔海事局、赤峰市地方海事局等代表分别做了经验交流。

通过此次现场会的交流,借鉴了其他盟市兄弟单位先进的管理经验和理念,对于进一步落实我局海事监管责任和措施,提升我市水上交通安全监管水平有着重要意义。
附件:

友情链接