克什克腾旗公路管理段全力抢修土关线水毁 协助土城子灾区救援工作


发布时间: 2017/8/15 9:23:00  浏览
      8月11日十三时,克什克腾旗双合养护道班迎来一场夹杂着冰雹的大雨,大雨过后,克什克腾旗公路管理段检查组及双合养护道班立即上路巡查,发现土关线K66-K7l路段,三处过水路面发水,且有大面积淤积,阻断交通,三十几台车辆滞留,其中有前往土城子镇五台山村进行救灾的公安、消防抢险救援车队。由于现场距离克什克腾旗公路管理段较远,机械调动不便,检查组在当地雇装载机及民工立即开展抢通。经过4个多小时连续奋战水毁路段全部抢通,受阻车辆顺利通过,全线恢复正常通行。抢险救援车队也在道路抢通后第一时间及时通过。
  次日一早,克什克腾旗公路管理段组织养护人员、设备老早赶赴现场,对路面淤积进行彻底清理;工程股、生产股、安监股同时经山线、土关线、万黄线路面水毁情况、危桥险涵进行全面检查。截止目前。克什克腾旗公路管理段共出动机械台班2个,人工工日15个,清理淤积500余方。
附件:

友情链接