赤峰市交通运输局召开全市 交通运输安全生产大检查推进会


发布时间: 2017/8/11 16:20:00  浏览
    8月10日上午,赤峰市交通运输局召开全市交通运输安全生产大检查推进会,对安全生产大检查综合督查工作进行了动员部署。局安监科、市运管处、市公路处、市公路质监局负责人出席会议。

    会议指出,当前我市交通运输安全生产形式严峻,前一阶段的安全生产大检查工作排查整改了一批安全隐患,取得了一定成效,但安全生产工作上热下冷、对隐患和漏洞熟视无睹等问题仍然存在,这些都严重威胁着交通行业的安全。此次安全生产大检查综合督查工作务必做到横向倒边、纵向到底、标本兼治、不留死角、不走过场,全面彻底地查找事故隐患和管理漏洞,为党的十九大胜利召开及庆祝自治区成立70周年营造稳定的交通运输安全生产环境。

    会议要求,一是督查组要对前一阶段大检查发现的隐患整改落实情况进行复查,确保安全隐患排查到位、整改到位,防止隐患复发;二是在督查过程中新发现的隐患和问题要及时通报所在地交通运输局,责令其敦促相关企业立即整改并及时上报整改结果;三是在督查期间要严格遵守中央八项规定精神,带头弘扬求真务实、艰苦奋斗的优良作风,严肃认真、细致地做好督查工作。

附件:

友情链接