赤峰市交通运输局组织开展安全生产学习


发布时间: 2017/8/11 16:18:00  浏览
    为贯彻落实中央、国务院和自治区党委、政府以及市委、市政府关于加强安全生产工作的一系列重要决策部署,传达学习《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,结合正在进行的“安全生产月”活动,我局于6月27日组织了安全生产学习。市局全体工作人员及公路、运管、路政、海事、质监、市公交公司班子成员和安全管理人员,养护工区和重点道路运输企业负责人、相关工作人员等共84人参加了此次学习。

    此次学习安排紧密、内容丰富。一是邀请安全消防宣教中心教官做消防安全知识讲座;二是观看安全生产专题宣传片《筑基》;三是共同学习领会《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神。通过此次学习,使全体学员对当前安全生产形势的严峻性有了更清晰的认识,进一步增强了安全生产责任意识、红线意识和底线意识。同时对企业落实安全生产主体责任起到了督促作用,促进其安全生产管理水平的提高。

附件:

友情链接