国道305线海拉苏至宝日勿苏段油路翻修工程 已交工验收恢复通车


发布时间: 2017/8/3 15:55:00  浏览
     国道305线海拉苏至宝日勿苏段油路翻修工程,路线起点位于海拉苏大桥处K668+845,终点位于宝日勿苏镇K698+691.07,全长29.846公里,目前已交工验收,于8月3日恢复通车。      

    该段公路技术等级采用二级公路标准,设计速度60km/h,路基宽度8.5米,路面宽度7米,采用旧路基层就地冷再生工艺。新建桥涵汽车荷载等级公路-1级,中桥和小桥完全利用,涵洞维修利用,利用桥涵均维持原桥宽度、设计荷载及洪水频率。
    国道305线海拉苏至宝日勿苏段是右旗境内主要交通要道,自2016年10月21日开工以来,按照工程图纸和施工程序,严格执行交通部现行标准、规范,如期完工,现已恢复通车。从而大大提升了右旗东部镇区以及通往阿旗、林东和赤峰市的交通出行条件,同时对右旗运输业的发展也起着十分重要的作用。



附件:

友情链接