自治区交通运输厅安全生产和安保督查组来赤峰市检查指导工作


发布时间: 2017/7/20 16:07:00  浏览
    为认真贯彻落实国家、自治区和交通运输部今年以来有关加强安全生产和安保工作的决策部署,按照安全生产和安保大检查工作要求,为切实做好党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆祝活动期间安全生产和安保工作,7月17日,由自治区交通运输厅、公路局、运管局、路政执法监察总队组成的安全生产和安保工作督查组到赤峰中昊运输有限责任公司、赤峰汽车站、赤峰市久安危货运输有限责任公司进行工作督查,市交通运输局副局长泥贺春、市交通运输局安全监察科、市运输管理处安全生产监察科负责人陪同检查。
    对于督查中存在的问题,松山区运管所已对企业下发了隐患整改通知书,要求限期整改完成,整改报告通过市交通运输局上报自治区交通运输厅。此次检查,为做好党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆祝活动期间的安全生产及安保工作奠定了良好的基础。
 
附件:

友情链接