国务院安委会安全生产巡查组莅临赤峰市巡查指导工作


发布时间: 2017/7/20 16:06:00  浏览
    为认真贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产各项工作的决策部署和习近平、李克强总理重要指示精神,国务院安委会聘请各方面专家组成巡查组赴各地巡查指导工作,督促各地区、各部门全面落实安全生产法律法规、方针政策和监管责任。
    近期,国务院安委会第四巡查组莅临赤峰市中昊运输有限责任公司巡查指导安全生产工作,市交通运输局副局长泥贺春、市运输管理处分管安全生产工作副处长及有关科室负责人陪同检查。
    巡查组从赤峰中昊运输有限责任公司、赤峰汽车站的应急演练、站内外消防、应急通道、营运客车安全例检等方面进行了巡查指导,对存在的问题,通过赤峰市安全生产委员会办公室向赤峰市交通运输局下发了隐患整改通知书,提出了整改建议。本次检查,市运管处也被列入检查范围,市处整理了2013年以来的有关安全生产方面的文件、检查记录、安全生产工作会议记录等100余份作为备查资料,并顺利通过检查。
    此次巡查,对于提高全市道路运输安全生产水平起到了巨大的促进作用,为迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年创造良好的安全生产环境具有重要意义。
附件:

友情链接