自治区运管局开展公交车燃料消耗申报和新能源公交车推广奖励资金使用情况检查


发布时间: 2017/7/12 17:15:00  浏览
    2017年6月21日,自治区运管局检查组到赤峰市开展公交车燃料消耗申报和新能源公交车推广奖励资金使用情况的检查工作,赤峰市运输管理处客运管理科人员陪同检查。
    检查组分别到赤峰市公共交通总公司、赤峰顺驰公共交通有限责任公司和赤峰凯捷公共交通运输有限责任公司进行了实地调研,与公交企业负责人进行座谈,了解其经营状况。检查组查看了企业的公交车燃料消耗和新能源公交车基础数据申报台账,并通过GPS监控系统对数据真实性进行随机抽查,抽取了用油、用气、新能源公交车号,对抽查公交车里程表总行驶里程数与申报基础数据进行了核对。
    检查组指出了公交企业在申报数据时存在的问题及改正意见,规范了企业申报工作的程序,提出了油耗申报和奖励资金使用的工作要求,并对我市的燃料消耗申报和新能源公交推广应用工作给予了充分肯定。

附件:

友情链接