赤峰市交通运输局 走进政风行风热线


发布时间: 2017/7/4 10:14:00  浏览
          按照市政府纠风办做好政风行风热线和民生热线上线工作的安排,630日上午8点至9点,我局副局长泥贺春同志带领相关科室、直属单位负责人做客赤峰市广播电视台,走进《政风行风热线》直播间,与广大听众进行了一次零距离沟通。

局领导对参加《政风行风热线》直播节目高度重视,泥贺春副局长专门开会部署,并提出具体要求;局党办提前与市电台栏目组对接,各二级单位认真准备,积极配合。节目中,泥局长就目前我市交通项目建设情况、交通规划、公路建设、公路养护、质量监督、行业安全监管、运输管理(含水上交通)、公共交通管理、路政管理、收费公路管理等方面做了介绍。

节目中针对黑车治理难,站外拉客等情况,运管处副处长高军,分别做出耐心细致的解答。相关单位发言人共回答听众来电3个,5个听众热线由于时间关系未能进入直播间,以问题督办单的方式分解到各个职能单位,限期答复,并在7个工作日内反馈到市广播电视台。

节目直播期间,我局组织10余名工作人员,在广播电视台楼门前设置咨询投诉台,现场接受群众的咨询提问,并向群众发放了宣传资料。

附件:

友情链接