省际通道汪安池桥防护工程顺利完工


发布时间: 2017/6/28 14:52:00  浏览
 近年来,省际通道汪安池桥(K665+836)受洪水冲刷严重,导致上下游锥护坡基础裸露、出现掏空现象,部分浆砌片石松动脱落,已严重影响桥梁结构安全。

为落实高等级公路预防性养护工作方针,避免受损桥梁再遭洪水冲刷,造成更大经济损失,年初,巴林左旗公路管理工区向市公路管理处上报了对汪安池桥进行防护的请示,并收到市高等级公路管理处批复。

按照批复文件要求,巴林左旗公路管理工区于68日启动了汪安池桥防护工程,至620日工程全部完工。工程施工严格执行批复资金,聘请有资质的专业队伍施工,签订了施工合同和安全生产合同。建设内容包括:在0号台、3号台林东岸上游锥护坡基础前增设铅丝石笼隔水墙,在下游出水口处设置铅丝石笼隔水墙、石笼护坦共810立方米,回填土方2760立方米,增设浆砌片石排水沟97立方米,充分保证了桥梁安全运行。

附件:

友情链接