赤峰市交通运输局专题研究部署加强重点项目党风廉政建设工作


发布时间: 2017/6/6 16:51:00  浏览
5月26日,市交通运输局召开会议,专题研究部署加强重点项目党风廉政建设工作。
会议指出,为进一步发挥党组织在推进重点工作、重点项目建设中的作用,我局实行党组特派员制度,对项目办的党风廉政建设进行监督,项目办主任积极参加每年的党风廉政建设会议和廉政教育基地的培训学习,我局与检察院共同打造“预防职务犯罪”示范项目,并将国道303项目作为党风廉政建设试点。为进一步增强基层党建工作的创新能力,构建以党建促重点项目建设工作新格局,力促各项目早开工、早建设、早完工。
会议议定,一要牢固树立“哪里有重点工程项目,哪里就有党的组织,哪里就有党的作用发挥”理念,各项目办要建立党组织;二要各党支部要抓好支部组织建设,从坚持“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等具体组织生活制度做起,定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会议,加强政治理论学习,提高党性修养;三要检查重点项目时,要本着工程质量、建设进度、安全生产与党风廉政建设并重的原则,以党建为引领,全力推进重点项目建设;四要认真总结推行党组特派员制度的先进经验,不断加强和规范项目建设管理,强化“五监督一协调”,为实现工程优质、干部优秀的双优目标发挥保障作用。
 
附件:

友情链接