赤峰市交通运输局召开“三比一整治”活动动员部署会


发布时间: 2017/6/6 16:42:00  浏览
 
3月28日,市局组织机关各科室和直属单位负责人召开了“三比一整治”活动动员部署会议。
会议首先传达了市委召开的关于开展“三比一整治”活动动员会议和市委书记毕力夫在会议上的讲话精神,学习了自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在全区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署大会上的讲话精神和内蒙古自治区交通运输厅关于印发内蒙古自治区交通运输系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案的通知。
会议就交通运输系统扎实开展好“三比一整治”活动进行了部署和提出了要求。一是要立即启动,精心部署,成立组织,制定方案,扎实有力的把“三比一整治”活动开展好、推进好。二是要高度重视,充分认识“三比一整治”活动开展的重大意义。三是要加强组织领导,强化对“三比一整治”活动的责任落实。四是要把解决突出问题作为“三比一整治”活动的出发点和落脚点。 五是要把“三比一整治”活动与各科室、各单位的中心工作紧密结合起来,根据工作实际,扎实开展,做到活动和中心工作双推进、双提高,既保证效果又保证时效。
会议强调雁过拔毛式腐败问题是集中整治的重要内容,市委在此项活动基础上增加了“三比”内容,丰富内涵的同时,也提高了要求,各科室、各单位要对工作中的重点内容、重点对象严密掌控,加强监督。
 
 
附件:

友情链接