赤峰市运输管理处开展全市道路危险货物运输 安全管理培训活动


发布时间: 2017/5/27 15:42:00  浏览
赤峰市运输管理处分别于4月19日、4月25日在巴林左旗和元宝山区开展了全市道路危险货物运输安全管理培训活动。全市共有36名运管人员及122名危险货物运输企业人员参加了培训会。
为贯彻落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实落实“企业主体责任、部门监管责任”强化红线意识和底线思维;切实解决道路危险货物运输安全管理中的突出问题和薄弱环节,赤峰市运管处组织开展了此次培训。
培训以座谈与实地参观相结合的方式进行,赤峰市运管处王忠民科长和贾玉铁分别对运管机构和危货企业、单位的日常监管和安全管理要求及日常业务办理要求进行了详细讲解,赤峰天安运输有限公司及赤峰润阳运输有限公司分别介绍了企业的安全管理经验,各参加培训的企业、单位实地参观了两家危货企业并进行了充分的交流。
通过培训,参训人员提升了对安全管理理念的理解,为下一步规范化管理,落实和完善各项安全措施打下了坚实基础。 
附件:

友情链接