关于开展中心城区出租汽车文明接站抽奖活动的通知


发布时间: 2017/3/7 15:55:00  浏览
中心城区出租汽车驾驶员:

    为提升中心城区出租汽车综合服务水平,为创建全国文明城市提供保障,为乘客提供安全、便捷的春运出行服务,按照《关于开展出租汽车文明接站活动的通知》(赤交运管字〔2016〕133号)要求,市运管处将于近日开展中心城区出租汽车文明接站抽奖活动,现将有关事宜通知如下:

    一、活动筹备

    请获得春运活动竞赛卡的中心城区出租汽车驾驶员将本人姓名、所驾驶的出租汽车牌号和有效联系方式标注在每张竞赛卡背面,并于2017年2月27日至3月12日将竞赛卡交至赤峰火车站运管执法岗亭。每张竞赛卡可抵人民币1元,出租汽车驾驶员当场持卡兑换现金。

    二、活动时间及活动地点

    活动时间:2017年3月17日上午10时;活动地点:赤峰火车站站前广场。

    三、活动组织方式

    市运输管理处办公室组织,运政稽查科、出租汽车与汽车租赁管理科配合,部分中心城区出租汽车代表参与,进行现场抽奖。

    四、活动具体事宜

    (一)活动当日,市运管处将从收回的春运活动竞赛卡中抽出10名幸运驾驶员,10名驾驶员将分别获得价值120元的加油卡1张。

    (二)活动结束后,市运管处将电话通知中奖驾驶员领取奖励,并通过赤峰交通文艺台“运管之声”栏目和赤峰市运输管理处微信公众号及出租汽车集中区域张贴通告等方式公布中奖信息;领取奖励的截止日期为3月31日。

    (三)活动期间,因违法违章行为受到公安交警、交通运管机构处罚的出租汽车将被取消受奖资格。

    (四)参加3月17日抽奖活动的出租汽车经营者要服从运管部门调度,自觉遵守火车站广场秩序。

                                           此通知
附件:

友情链接