赤峰市翁牛特旗开展自然村通硬化路情况专项调查


发布时间: 2016/10/26 0:00:00  浏览
    根据赤峰市交通运输局《关于转发内蒙古自治区交通运输厅关于开展全区自然路、农村公路油返砂情况专项调查的通知》精神,近日,翁牛特旗交通运输局开展自然村通硬化路情况专项调查。
    此次调查重点内容有:一是全旗100%的自然村通硬化路的需求情况。包括自然村名称、2015年已硬化路数量、预计2016年未通畅数量、拟建规模、投资估算等。二是“十三五”期间建设规划目标。包括建设年限安排、项目名称、建设规模、投资估算等,主要以苏木乡镇场街道办为单位填写《翁牛特旗自然村通硬化路摸底专项调查表》的内容开展调查,根据表格内容,逐个自然村进行调查、核实、登记。根据上级安排,翁牛特旗计划于10月28日前完成核实、汇总、上报。
    为确保按时完成此项工作任务,翁牛特旗交通运输局组织召开自然村通硬化路情况专项调查专门会议,安排部署此项工作。一是要求各地高度重视。此次专项调查,是为国家实施交通扶贫脱贫攻坚,建设“百万公里农村公路”做基础准备,根据调查情况建立自然村通硬化路“十三五”项目库,是行政村通畅工程的延伸。二是要求实事求是。各地组织开展调查和填写表格时,本着严肃认真、严谨细致,实事求是的态度,逐个自然村开展调查,确保数据真实、准确、切勿虚报、乱报、漏报,根据自然村的实际情况(人口数、产业情况、重要性)合理编排建设年限。三是保证时限。各地要切实做好调查组织、层层分解任务,同步开展调查,及时核实汇总,确保按期完成。
附件:

友情链接