敖汉旗开展“道路运输平安年”宣传活动


发布时间: 2016/6/14 0:00:00  浏览

 

为切实加强“道路运输平安年”活动的开展,提升我旗道路运输服务保障能力,根据国家、自治区、赤峰市交通、公安、安全生产监督三部门关于开展“道路运输道路运输平安年”活动的总体部署和自治区、赤峰市“道路运输平安年”联合督查组的工作指示,敖汉旗加大“道路运输平安年”活动宣传力度。

一是敖汉旗交通运输局、公安局、安全生产管理局联合印发了《敖汉旗2016年“道路运输平安年”活动实施方案》,《方案》从五个大项十九个小项对“道路运输平安年”活动进行了安排部署,并下发到全旗道路运输企业,要求企业认真贯彻落实《方案》要求,高度重视此次活动的开展,召开专题会议学习《方案》内容,要求每一个道路运输从业者了解活动内容、提高安全意识、参与活动之中。二是为加大活动的宣传,在客运站等人口流动大,关系旅客出行的重要场所悬挂“深入开展‘道路运输平安年’活动 促发展 保安全”宣传横幅,强化宣传意识、营造活动氛围。三是通过广播、电子显示屏,电视、网络等多渠道、多方式宣传活动内容,使广大旅客了解活动,发挥群众监督。四是加大活动监督,三部门将组成联合督查组对活动的宣传开展情况进行监督,督促各单位加大宣传力度,确保活动有序开展。

附件:

友情链接