右旗运管所组织开展道路客货运输驾驶员继续教育培训工作


发布时间: 2016/6/14 0:00:00  浏览

  

    为提高道路运输从业人员综合素质,强化“安全第一、预防为主、综合治理”的思想意识,提升右旗道路运输安全生产管理水平。根据赤峰市运输管理处统一安排和部署,巴林右旗运管所于6月12日在巴林右旗大板驾校组织开展了2016年道路客货运输驾驶员继续教育培训班,共有100名学员参加了培训。

    此次培训统一发放教材,聘请了专业讲师进行授课,学习内容包括道路运输相关法律法规、道路运输节能减排、社会责任以及职业道德等多方面,共24个学时。培训结束后,运管所将对学员统一组织考试,考试合格后在《道路运输从业资格证》加盖“继续教育章”。

    通过此次培训,进一步增强了道路客货运输驾驶员的法律、法规意识和安全行车技能,为今后广大乘客提供规范、安全、优质地服务奠定了坚实基础
附件:

友情链接