巴林右旗运管所荣获2014-2015年度全旗“文明服务窗口单位”荣誉称号


发布时间: 2016/6/14 0:00:00  浏览
      日前,在全旗窗口单位评选活动中,巴林右旗运管所以第一名的好成绩荣获全旗“文明服务窗口单位”荣誉称号。
      巴林右旗运管所以提高职工文明素质和行业规范化服务水平为目标,以群众满意为标准,不断改进工作作风,改善服务环境,加强窗口服务功能,全面开展“一站式”办公服务,深入开展窗口行业“文明杯”规范化服务竞赛活动。活动开展以来,全体运政执法人员的服务意识、服务水平和办公效率明显提高,为经营业户和广大群众真正办了一些好事、实事,得到了群众的一致好评和上级的普遍认可。
      面对取得的荣誉,巴林右旗运管所干部职工纷纷表示:“我们做的还远远不够,需要改进和加强的还有很多,我们将珍惜荣誉,再接再厉,进一步创新服务理念,改进服务方式,提升服务水平,以更饱满的工作热情,为经营者和人民群众执好法、服好务。
附件:

友情链接